おいわい。

近くのお寿司屋さんで、父のお誕生会をした。

鱧の湯引き

カニ

お造り

甘鯛とふぐの白子

フカヒレの茶碗蒸し

アワビのバター焼き

お寿司
去年もここでコースをいただいたけど
同じ時期に来ても、趣向が異なったお料理が楽しめてよかった。
父の誕生会ということを知って
大将が、お好きなお酒をどうぞ.. と
黒龍の大吟醸を1本差し入れてくださった。
お料理を運んでくる人.. くる人に「おめでとうございます」と言ってもらって
父は照れながらも、とても嬉しそうだった。
来年も再来年も、ずっとずっと..
父も母も元気で、ここに来続けたいな〜と思った。
いつまでも いつまでも、元気でいてね。
■
[PR]
by keko_m | 2010-06-27 10:59 | * food